top of page
Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES BÛCHES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Seville
Seville

Sur un fond croustillant, une délicieuse crème glacée au chocolat noir et un parfait délicatement parfumé à l’orange.

press to zoom
Saveur de Noël
Saveur de Noël

Sur un fond sablé, un biscuit amande, un croustillant praliné, une glace à la vanille Bourbon, un parfait à la cannelle et un coulis caramel à l’intérieur.

press to zoom
Framboise des neiges
Framboise des neiges

Dans un biscuit moelleux, une crème très légère parsemée de framboises, le tout légèrement meringué et accompagné d’un coulis de framboise.

press to zoom
Elodie
Elodie

Sur un fond sablé, une compotée de framboises, une dacquoise aux amandes, un sorbet abricot, un sorbet fraise « Mara des bois », à l’intérieur un coulis aux fruits exotiques.

press to zoom
Mona Lisa
Mona Lisa

Dacquoise noisettes, parsemé d’un croustillant chocolat, une crème onctueuse à la vanille, biscuit chocolat et mousse chocolat noir.

press to zoom
Ardechoise
Ardechoise

Dans un biscuit à la cuillère moelleux, une mousse marron parsemée de morceaux de marrons glacés, le tout décoré d’une délicieuse crème de marron.

press to zoom
Noël Fruité
Noël Fruité

Sur un pain de gênes aux épices de Noël, une crème légère aux agrumes et une compotée aux fruits d’hiver, faite de pommes, figues, poire, orange et pruneaux.

press to zoom
Coco caline
Coco caline

Sur un fond de dacquoise noix de coco parsemé de pépites de streusel croustillant, une ganache douce au chocolat noir, une crème légère au lait de coco, et une mousse onctueuse chocolat lait.

press to zoom
Angeline
Angeline

Dacquoise noisettes, caramel tendre avec des éclats de noisettes torréfiés, mousse chocolat lait, biscuit chocolat, crémeux chocolat noir.

press to zoom
Tête d'or
Tête d'or

Un biscuit café, une crème légère café à l’arôme subtil, le tout délicatement meringué et flambé.

press to zoom
Tradition
Tradition

Un biscuit moelleux, une crème très légère au kirsch.

press to zoom
Bethléem
Bethléem

Mariage heureux d’un fin biscuit noisette, et d’une mousse pralinée agréablement parfumée à la Fine Champagne, le tout parsemé de fins éclats de noisettes caramélisés.

press to zoom
Scintillante
Scintillante

Sur un pain de gêne au citron, une crème très légère ananas et citron vert, garnie de morceaux d’ananas frais de Costa Rica délicatement poêlés, une mousse onctueuse au citron vert.

press to zoom
Douceur
Douceur

Dacquoise aux épices, un biscuit amandes, une bavaroise à la vanille Bourbon, une dacquoise aux amandes, une compotine de fraises délicatement parfumée aux épices.

press to zoom
bottom of page