
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons

LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons

Sur un fond croustillant, une délicieuse crème glacée au chocolat noir et un parfait délicatement parfumé à l’orange.

Sur un fond sablé, un biscuit amande, un croustillant praliné, une glace à la vanille Bourbon, un parfait à la cannelle et un coulis caramel à l’intérieur.

Dans un biscuit moelleux, une crème très légère parsemée de framboises, le tout légèrement meringué et accompagné d’un coulis de framboise.

Sur un fond sablé, une compotée de framboises, une dacquoise aux amandes, un sorbet abricot, un sorbet fraise « Mara des bois », à l’intérieur un coulis aux fruits exotiques.

Dacquoise noisettes, parsemé d’un croustillant chocolat, une crème onctueuse à la vanille, biscuit chocolat et mousse chocolat noir.

Dans un biscuit à la cuillère moelleux, une mousse marron parsemée de morceaux de marrons glacés, le tout décoré d’une délicieuse crème de marron.

Sur un pain de gênes aux épices de Noël, une crème légère aux agrumes et une compotée aux fruits d’hiver, faite de pommes, figues, poire, orange et pruneaux.

Sur un fond de dacquoise noix de coco parsemé de pépites de streusel croustillant, une ganache douce au chocolat noir, une crème légère au lait de coco, et une mousse onctueuse chocolat lait.

Dacquoise noisettes, caramel tendre avec des éclats de noisettes torréfiés, mousse chocolat lait, biscuit chocolat, crémeux chocolat noir.

Un biscuit café, une crème légère café à l’arôme subtil, le tout délicatement meringué et flambé.

Un biscuit moelleux, une crème très légère au kirsch.

Mariage heureux d’un fin biscuit noisette, et d’une mousse pralinée agréablement parfumée à la Fine Champagne, le tout parsemé de fins éclats de noisettes caramélisés.

Sur un pain de gêne au citron, une crème très légère ananas et citron vert, garnie de morceaux d’ananas frais de Costa Rica délicatement poêlés, une mousse onctueuse au citron vert.

Dacquoise aux épices, un biscuit amandes, une bavaroise à la vanille Bourbon, une dacquoise aux amandes, une compotine de fraises délicatement parfumée aux épices.