LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Une dacquoise à la pistache, une glace pistache, une mousse glacée aux griottes parsemée de morceaux de griottes
Sur un fond sablé, un biscuit amande, un croustillant praliné, une glace à la vanille Bourbon, un parfait à la cannelle et un coulis caramel à l’intérieur.
Sur un fond sablé, une compotée de framboises, une dacquoise aux amandes, un sorbet abricot, un sorbet fraise « Mara des bois », à l’intérieur un coulis aux fruits exotiques.
Sur un fond croustillant, une compotée de clémentine, un biscuit aux amandes, une mousse légère aux clémentines, une mousse au chocolat lait parfumée délicatement au thé earl grey (bûche sans gluten)
Sur un fond croustillant pistache, une crème au jus de citron frais, une dacquoise à la pistache, une bavaroise à la pistache
Dacquoise noisettes, caramel tendre avec des éclats de noisettes torréfiés, mousse chocolat lait, biscuit chocolat, crémeux chocolat noir.
Dans un biscuit moelleux, une crème très légère parsemée de framboises, le tout légèrement meringué et accompagné d’un coulis de framboise.
Dacquoise noisettes, parsemé d’un croustillant chocolat, une crème onctueuse à la vanille, biscuit chocolat et mousse chocolat noir.
Dans un biscuit à la cuillère moelleux, une mousse marron parsemée de morceaux de marrons glacés, le tout décoré d’une délicieuse crème de marron.
Un biscuit café, une crème légère café à l’arôme subtil, le tout délicatement meringué et flambé.
Un biscuit moelleux, une crème très légère au kirsch.
Mariage heureux d’un fin biscuit noisette, et d’une mousse pralinée agréablement parfumée à la Fine Champagne, le tout parsemé de fins éclats de noisettes caramélisés.
Dacquoise aux épices, un biscuit amandes, une bavaroise à la vanille Bourbon, une dacquoise aux amandes, une compotine de fraises délicatement parfumée aux épices.