
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons

LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Un fond sablé croustillant, une crème légère aux amandes, décorée de fraises fraîches.
Punché ananas, citron, orange et rhum.
Entre trois biscuits amandes, une compotée Mojito, une mousse citron vert et menthe, un soupçon de rhum blanc.
Pâte à choux croustillante, citron vert basilic et compotée de fraises, mousse citron vert.
Fonds sablé, crème marron chantilly, crème légère mascarpone et meringue...
Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.
Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".
Sur un fond croustillant amandes et pistaches, une crème très légère vanille orange, une dacquoise aux agrumes sur laquelle repose une compotée de fraises framboises.
Sur un fond croustillant aux amandes, une mousse onctueuse à la vanille, un biscuit à la noisette, une compotée d'abricots.
Entre deux biscuits chocolat noir, une mousse au chocolat “Grands crus”, un croustillant chocolat à la fleur de sel et une fine ganache chocolat noir.
Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.
Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.
Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.
Une meringue croustillante, une mousse chocolat noir des «Caraibes» sur un fond de dacquoise.
Biscuit pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, bavaroise très légère à la pistache.
Biscuit caramel croustillant amande, crémeux caramel, perles craquantes, mousse caramel.
Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citrons.
Fond pignon de pain, mousse mangue passion, compotée de mangue.
Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.
Un biscuit à la cuillère mœlleux, une crème très légère au citron vert et un coulis de framboise, le tout garni de fruits rouges.
Une tatin fondante aux pommes, c’est le grand retour de ce fabuleux classique au design élégant.
Entre une dacquoise coco et un craquant coco, un crémeux passion, une gelée de mangue, une ganache très légère à la noix de coco.
Mousse framboise, biscuit amandes , framboises fraiches.
Sur un biscuit à l’ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d’un savoureux coulis de framboises.
Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.
Biscuit crème légère café, croustillant café fleur de sel.
Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.
Un vrai régal !
Indémodable...
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