Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES PATISSERIES

INDIVIDUELLES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Miss victoire
Miss victoire

Fond pignon de pain, mousse mangue passion, compotée de mangue.

Tartelette citron
Tartelette citron

Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.

Charlotte Louise
Charlotte Louise

Un biscuit à la cuillère mœlleux, une crème très légère au citron vert et un coulis de framboise, le tout garni de fruits rouges.

Marline
Marline

Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".

Tarte des demoiselles Tatin
Tarte des demoiselles Tatin

Une tatin fondante aux pommes, c’est le grand retour de ce fabuleux classique au design élégant.

Plein soleil
Plein soleil

Entre une dacquoise coco et un craquant coco, un crémeux passion, une gelée de mangue, une ganache très légère à la noix de coco.

Tartelette fraise
Tartelette fraise

Un fond sablé croustillant, une crème légère aux amandes, décorée de fraises fraîches.

Charlotte framboise
Charlotte framboise

Mousse framboise, biscuit amandes , framboises fraiches.

Savarin exotique
Savarin exotique

Un monument communément appelé "baba au rhum"

Maréchal framboise
Maréchal framboise

Sur un biscuit à l’ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d’un savoureux coulis de framboises.

Perle noire
Perle noire

Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.

Alibi
Alibi

Biscuit amandes mousse chocolat blanc, pépites de chocolat noir, garni de fraises.

Religieuse caramel
Religieuse caramel

Pâte à choux croustillante, crème pâtissière au caramel et beurre salé.

Religieuse fraise pistache
Religieuse fraise pistache

Pâte à choux croustillante, crème pâtissière à la pistache et fraise.

Cheesecake framboise
Cheesecake framboise

Sur un fond de spéculos, une mousse cheesecake, un coulis de framboises...

Concorde
Concorde

Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.

Moka
Moka

Biscuit crème légère café, croustillant café fleur de sel.

Forêt noire
Forêt noire

Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.

Mont blanc
Mont blanc

Fonds sablé, crème marron chantilly, crème légère mascarpone et meringue...

Millefeuille
Millefeuille

Un vrai régal !

Paris-Brest
Paris-Brest

Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.

Eclair vanille
Eclair vanille

Indémodable...

Eclair chocolat
Eclair chocolat

Indémodable...

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons