LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Une coque en meringue croustillante au cœur tendre, crème fouettée mascarpone et vanille, garnie d’une compotée de framboises et framboises fraiches. Sans gluten.
Fond croustillant, crème citron, crème praliné et confit citron.
Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.
Crème pâtissière, soupçon de cannelle, morceaux de pommes caramélisées, caramel crémeux
Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.
Un fond sablé croustillant, une compotée de framboise, une mousse mangue et fruit de la passion, le tout garni de framboises fraîches.
Sur un biscuit chocolat, un croustillant chocolat, une crème chocolat noir, un biscuit imbibé café et mousse très légère mascarpone.
Sur un biscuit à l’ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d’un savoureux coulis de framboises.
Un pain de Gênes pistache, un croustillant chocolat lait, praliné noisette, une bavaroise à la pistache, une bavaroise chocolat lait.
Punché ananas, citron, orange et rhum.
Fonds sablé, crème marron chantilly, crème légère mascarpone et meringue...
Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.
Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".
Entre deux biscuits chocolat noir, une mousse au chocolat “Grands crus”, un croustillant chocolat à la fleur de sel et une fine ganache chocolat noir.
Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.
Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.
Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.
Biscuit pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, bavaroise très légère à la pistache.
Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citrons.
Fond pignon de pain, mousse mangue passion, compotée de mangue.
Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.
Une tatin fondante aux pommes, c’est le grand retour de ce fabuleux classique au design élégant.
Entre une dacquoise coco et un craquant coco, un crémeux passion, une gelée de mangue, une ganache très légère à la noix de coco.
Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.
Biscuit crème légère café, croustillant café fleur de sel.
Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.
Un vrai régal !
Indémodable...
Indémodable...