Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES PATISSERIES

INDIVIDUELLES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Roll cake aux fruits rouges
Roll cake aux fruits rouges

Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.

press to zoom
Marie-Rose
Marie-Rose

Entre deux biscuits financiers, une mousse onctueuse à la vanille Bourbon, une compotée de pamplemousse rose garnie d’un riz au lait à la vanille.

press to zoom
Orphéo
Orphéo

Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.

press to zoom
Marius
Marius

Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.

press to zoom
Cent pour cent chocolat
Cent pour cent chocolat

Entre deux biscuits chocolat noir, une mousse au chocolat “Grands crus”, un croustillant chocolat à la fleur de sel et une fine ganache chocolat noir.

press to zoom
Douceur d’automne
Douceur d’automne

Une meringue croustillante, une mousse chocolat noir des «Caraibes» sur un fond de dacquoise.

press to zoom
Infiniment pistache
Infiniment pistache

Biscuit pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, bavaroise très légère à la pistache.

press to zoom
Infiniment caramel
Infiniment caramel

Biscuit caramel croustillant amande, crémeux caramel, perles craquantes, mousse caramel.

press to zoom
Fuji
Fuji

Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citrons.

press to zoom
Miss victoire
Miss victoire

Fond pignon de pain, mousse mangue passion, compotée de mangue.

press to zoom
Tartelette citron
Tartelette citron

Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.

press to zoom
Charlotte Louise
Charlotte Louise

Un biscuit à la cuillère mœlleux, une crème très légère au citron vert et un coulis de framboise, le tout garni de fruits rouges.

press to zoom
Marline
Marline

Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".

press to zoom
Tarte des demoiselles Tatin
Tarte des demoiselles Tatin

Une tatin fondante aux pommes, c’est le grand retour de ce fabuleux classique au design élégant.

press to zoom
Plein soleil
Plein soleil

Entre une dacquoise coco et un craquant coco, un crémeux passion, une gelée de mangue, une ganache très légère à la noix de coco.

press to zoom
Tartelette fraise
Tartelette fraise

Un fond sablé croustillant, une crème légère aux amandes, décorée de fraises fraîches.

press to zoom
Charlotte framboise
Charlotte framboise

Mousse framboise, biscuit amandes , framboises fraiches.

press to zoom
Savarin exotique
Savarin exotique

Un monument communément appelé "baba au rhum"

press to zoom
Maréchal framboise
Maréchal framboise

Sur un biscuit à l’ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d’un savoureux coulis de framboises.

press to zoom
Perle noire
Perle noire

Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.

press to zoom
Religieuse fraise pistache
Religieuse fraise pistache

Pâte à choux croustillante, crème pâtissière à la pistache et fraise.

press to zoom
Religieuse caramel
Religieuse caramel

Pâte à choux croustillante, crème pâtissière au caramel et beurre salé.

press to zoom
Cheesecake framboise
Cheesecake framboise

Sur un fond de spéculos, une mousse cheesecake, un coulis de framboises...

press to zoom
Concorde
Concorde

Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.

press to zoom
Moka
Moka

Biscuit crème légère café, croustillant café fleur de sel.

press to zoom
Forêt noire
Forêt noire

Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.

press to zoom
Mont blanc
Mont blanc

Fonds sablé, crème marron chantilly, crème légère mascarpone et meringue...

press to zoom
Millefeuille
Millefeuille

Un vrai régal !

press to zoom
Paris-Brest
Paris-Brest

Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.

press to zoom
Eclair vanille
Eclair vanille

Indémodable...

press to zoom
Eclair chocolat
Eclair chocolat

Indémodable...

press to zoom

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons