Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES PATISSERIES

INDIVIDUELLES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Religieuse caramel
Religieuse caramel
press to zoom
Tarte à l'orange
Tarte à l'orange

Sur une pâte sablée croustillante, une délicieuse crème légère aux oranges.

press to zoom
Casse-noisette
Casse-noisette

Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.

press to zoom
Miss Clara
Miss Clara

Un fond sablé croustillant, une compotée de framboise, une mousse mangue et fruit de la passion, le tout garni de framboises fraîches.

press to zoom
Concerto
Concerto

Sur un biscuit chocolat, un croustillant chocolat, une crème chocolat noir, un biscuit imbibé café et mousse très légère mascarpone.

press to zoom
Maréchal framboises
Maréchal framboises

Sur un biscuit à l’ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d’un savoureux coulis de framboises.

press to zoom
Criollo
Criollo

Un pain de Gênes pistache, un croustillant chocolat lait, praliné noisette, une bavaroise à la pistache, une bavaroise chocolat lait.

press to zoom
Tartelette aux fraises
Tartelette aux fraises

Un fond sablé croustillant, une crème légère aux amandes, décorée de fraises fraîches.

press to zoom
Savarin chantilly
Savarin chantilly

Punché ananas, citron, orange et rhum.

press to zoom
Mont blanc
Mont blanc

Fonds sablé, crème marron chantilly, crème légère mascarpone et meringue...

press to zoom
Paris-Brest
Paris-Brest

Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.

press to zoom
Marline
Marline

Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".

press to zoom
Abricotille
Abricotille

Sur un fond croustillant aux amandes, une mousse onctueuse à la vanille, un biscuit à la noisette, une compotée d'abricots.

press to zoom
100% chocolat
100% chocolat

Entre deux biscuits chocolat noir, une mousse au chocolat “Grands crus”, un croustillant chocolat à la fleur de sel et une fine ganache chocolat noir.

press to zoom
Roll cake aux fruits rouges
Roll cake aux fruits rouges

Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.

press to zoom
Orphéo
Orphéo

Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.

press to zoom
Marius
Marius

Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.

press to zoom
Douceur d’automne
Douceur d’automne

Une meringue croustillante, une mousse chocolat noir des «Caraibes» sur un fond de dacquoise.

press to zoom
Infiniment pistache
Infiniment pistache

Biscuit pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, bavaroise très légère à la pistache.

press to zoom
Infiniment caramel
Infiniment caramel

Biscuit caramel croustillant amande, crémeux caramel, perles craquantes, mousse caramel.

press to zoom
Fuji
Fuji

Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citrons.

press to zoom
Miss victoire
Miss victoire

Fond pignon de pain, mousse mangue passion, compotée de mangue.

press to zoom
Tartelette citron
Tartelette citron

Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.

press to zoom
Tarte des demoiselles Tatin
Tarte des demoiselles Tatin

Une tatin fondante aux pommes, c’est le grand retour de ce fabuleux classique au design élégant.

press to zoom
Plein soleil
Plein soleil

Entre une dacquoise coco et un craquant coco, un crémeux passion, une gelée de mangue, une ganache très légère à la noix de coco.

press to zoom
Charlotte framboise
Charlotte framboise

Mousse framboise, biscuit amandes , framboises fraiches.

press to zoom
Perle noire
Perle noire

Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.

press to zoom
Moka
Moka

Biscuit crème légère café, croustillant café fleur de sel.

press to zoom
Forêt noire
Forêt noire

Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.

press to zoom
Millefeuille
Millefeuille

Un vrai régal !

press to zoom
Eclair vanille
Eclair vanille

Indémodable...

press to zoom
Eclair chocolat
Eclair chocolat

Indémodable...

press to zoom

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons