Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES CHOCOLATS

40 variétés gourmandes de chocolats au goût inimitable 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Tous nos produits sont confectionnés selon la plus pure tradition française  

avec des matières premières de très haute qualité.

Belle de Lorraine
Belle de Lorraine

Coque en sucre garnie d’une eau de vie mirabelle de Vezon, enrobée d’un délicieux chocolat noir.

Gypsie
Gypsie

Fin praliné amandes et noisettes, enrobé d'une délicieuse meringue.

Mendiant
Mendiant

Palet de chocolat, fruits secs et zeste d'agrumes confites.

Orangettes
Orangettes

Brin de zeste d'orange confite enrobé de chocolat.

Truffe whisky
Truffe whisky

Ganache au chocolat noir et lait parfumée au whisky.

Truffe mirabelle
Truffe mirabelle

Ganache au chocolat noir et lait parfumée à l'eau de vie de mirabelle.

Truffe nature
Truffe nature

Ganache au chocolat noir enrobée de cacao.

Truffe cognac
Truffe cognac

Ganache chocolat noir parfumée au cognac.

Praliné royal noir
Praliné royal noir

Praliné confiseur amandes et noisettes avec grains d'amandes grillées, enrobé de chocolat noir.

Duja
Duja

Coquille de chocolat au lait, fourrée “Gianduja” avec vanille en gousse.

Tango
Tango

Ganache au caramel surmontée d'une abaisse de praliné feuilletée, enrobée de chocolat noir.

Ganache Nyangbo
Ganache Nyangbo

Ganache au chocolat noir Grand Cru “Nyangbo” 68%, enrobée de chocolat noir.

Valmontière
Valmontière

Praliné amandes et noisettes et billes de céréales.

Palet feuille d'or
Palet feuille d'or

Ganache de "Guanaja" 70%, enrobée de chocolat noir, éclats de feuille d'or.

Ganache vanille
Ganache vanille

Ganache parfumée à l’extrait de vanille, enrobée de chocolat au lait au décor gousse de vanille.

Guanaja lactée
Guanaja lactée

Ganache au chocolat lait Grand Cru “Guanaja” Lactée 41 %, enrobée de chocolat lait.

Gaufrette
Gaufrette

“Gianduja” avec vanille en gousse entre deux disques de chocolat noir.

Greta noir
Greta noir

Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat noir et décoré d’éclats d’amandes.

Caraïbes
Caraïbes

Ganache de “Caraïbe” 66%, enrobée de chocolat noir.

Praliné royal lait
Praliné royal lait

Praliné confiseur amandes et noisettes, éclats d’amandes grillées, enrobé de chocolat au lait.

Arwen
Arwen

“Gianduja” lait et brisures de galettes bretonnes, enrobé de chocolat noir.

Calysto noir ou lait
Calysto noir ou lait

Praliné amandes et noisettes broyées gros grains.

Greta lait
Greta lait

Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat au lait et décoré d’éclats d’amandes.

Salambo lait
Salambo lait

Coquille de chocolat au lait fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.

Opéra
Opéra

Ganache chocolat noir Grand Cru “Caraibe” 66% sur une pâte d’amandes parfumée au café.

Granité fruits rouges
Granité fruits rouges

Ganache à la pulpe de groseille et à la pulpe de cassis, aromatisée à la violette.

Caramel beurre salé
Caramel beurre salé

Ganache au caramel salé, enrobée de chocolat au lait et décorée de sucre candi.

Tarte au chocolat
Tarte au chocolat

Ganache chocolat noir Grand Cru “Guanaja” 70% saupoudrée d'éclats de biscuit.

Craquelait
Craquelait

Praliné amandes et noisettes avec de la crêpe dentelle, enrobé de chocolat.

Colombien
Colombien

Praliné à l'ancienne amandes et noisettes et café broyé, enrobé de chocolat noir.

Blason
Blason

Praliné amandes et noisettes croustillant.

Praliné croquant
Praliné croquant

Praliné amandes et noisettes intense et céréales croustillantes enrobé de chocolat noir.

Carafrutti abricot
Carafrutti abricot

Ganache lait à la pulpe d’abricot caramélisée, enrobée de chocolat noir.

Brin d'amande noir
Brin d'amande noir

Pâte d’amandes 50% enrobée de chocolat noir.

Salambo noir
Salambo noir

Coquille de chocolat noir fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.

Avolette
Avolette

Coquille de chocolat au lait fourrée d'une amande grillée, “Gianduja” et vanille en gousse.

Palet argent
Palet argent

Ganache chocolat lait et noir, enrobé de chocolat lait.

Forêt noire
Forêt noire

Ganache au chocolat noir Grand Cru “Manjari” 64 % et griottes.

Ganache moka
Ganache moka

Ganache au café Moka d’Éthiopie, enrobée de chocolat noir au décor grains de café.

Pralifeuilleté
Pralifeuilleté

Praliné amandes et crêpe dentelle, enrobé de chocolat.

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons