Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES CHOCOLATS

40 variétés gourmandes de chocolats au goût inimitable 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Tous nos produits sont confectionnés selon la plus pure tradition française  

avec des matières premières de très haute qualité.

Belle de Lorraine
Belle de Lorraine

Coque en sucre garnie d’une eau de vie mirabelle de Vezon, enrobée d’un délicieux chocolat noir.

press to zoom
Gypsie
Gypsie

Fin praliné amandes et noisettes, enrobé d'une délicieuse meringue.

press to zoom
Mendiant
Mendiant

Palet de chocolat, fruits secs et zeste d'agrumes confites.

press to zoom
Orangettes
Orangettes

Brin de zeste d'orange confite enrobé de chocolat.

press to zoom
Truffe whisky
Truffe whisky

Ganache au chocolat noir et lait parfumée au whisky.

press to zoom
Truffe mirabelle
Truffe mirabelle

Ganache au chocolat noir et lait parfumée à l'eau de vie de mirabelle.

press to zoom
Truffe nature
Truffe nature

Ganache au chocolat noir enrobée de cacao.

press to zoom
Truffe cognac
Truffe cognac

Ganache chocolat noir parfumée au cognac.

press to zoom
Praliné royal noir
Praliné royal noir

Praliné confiseur amandes et noisettes avec grains d'amandes grillées, enrobé de chocolat noir.

press to zoom
Duja
Duja

Coquille de chocolat au lait, fourrée “Gianduja” avec vanille en gousse.

press to zoom
Tango
Tango

Ganache au caramel surmontée d'une abaisse de praliné feuilletée, enrobée de chocolat noir.

press to zoom
Ganache Nyangbo
Ganache Nyangbo

Ganache au chocolat noir Grand Cru “Nyangbo” 68%, enrobée de chocolat noir.

press to zoom
Valmontière
Valmontière

Praliné amandes et noisettes et billes de céréales.

press to zoom
Palet feuille d'or
Palet feuille d'or

Ganache de "Guanaja" 70%, enrobée de chocolat noir, éclats de feuille d'or.

press to zoom
Ganache vanille
Ganache vanille

Ganache parfumée à l’extrait de vanille, enrobée de chocolat au lait au décor gousse de vanille.

press to zoom
Guanaja lactée
Guanaja lactée

Ganache au chocolat lait Grand Cru “Guanaja” Lactée 41 %, enrobée de chocolat lait.

press to zoom
Gaufrette
Gaufrette

“Gianduja” avec vanille en gousse entre deux disques de chocolat noir.

press to zoom
Greta noir
Greta noir

Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat noir et décoré d’éclats d’amandes.

press to zoom
Caraïbes
Caraïbes

Ganache de “Caraïbe” 66%, enrobée de chocolat noir.

press to zoom
Praliné royal lait
Praliné royal lait

Praliné confiseur amandes et noisettes, éclats d’amandes grillées, enrobé de chocolat au lait.

press to zoom
Arwen
Arwen

“Gianduja” lait et brisures de galettes bretonnes, enrobé de chocolat noir.

press to zoom
Calysto noir ou lait
Calysto noir ou lait

Praliné amandes et noisettes broyées gros grains.

press to zoom
Greta lait
Greta lait

Praliné amandes et noisettes enrobé de chocolat au lait et décoré d’éclats d’amandes.

press to zoom
Salambo lait
Salambo lait

Coquille de chocolat au lait fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.

press to zoom
Opéra
Opéra

Ganache chocolat noir Grand Cru “Caraibe” 66% sur une pâte d’amandes parfumée au café.

press to zoom
Granité fruits rouges
Granité fruits rouges

Ganache à la pulpe de groseille et à la pulpe de cassis, aromatisée à la violette.

press to zoom
Caramel beurre salé
Caramel beurre salé

Ganache au caramel salé, enrobée de chocolat au lait et décorée de sucre candi.

press to zoom
Tarte au chocolat
Tarte au chocolat

Ganache chocolat noir Grand Cru “Guanaja” 70% saupoudrée d'éclats de biscuit.

press to zoom
Craquelait
Craquelait

Praliné amandes et noisettes avec de la crêpe dentelle, enrobé de chocolat.

press to zoom
Colombien
Colombien

Praliné à l'ancienne amandes et noisettes et café broyé, enrobé de chocolat noir.

press to zoom
Blason
Blason

Praliné amandes et noisettes croustillant.

press to zoom
Praliné croquant
Praliné croquant

Praliné amandes et noisettes intense et céréales croustillantes enrobé de chocolat noir.

press to zoom
Carafrutti abricot
Carafrutti abricot

Ganache lait à la pulpe d’abricot caramélisée, enrobée de chocolat noir.

press to zoom
Brin d'amande noir
Brin d'amande noir

Pâte d’amandes 50% enrobée de chocolat noir.

press to zoom
Salambo noir
Salambo noir

Coquille de chocolat noir fourrée praliné à l'ancienne amandes et noisettes.

press to zoom
Avolette
Avolette

Coquille de chocolat au lait fourrée d'une amande grillée, “Gianduja” et vanille en gousse.

press to zoom
Palet argent
Palet argent

Ganache chocolat lait et noir, enrobé de chocolat lait.

press to zoom
Forêt noire
Forêt noire

Ganache au chocolat noir Grand Cru “Manjari” 64 % et griottes.

press to zoom
Ganache moka
Ganache moka

Ganache au café Moka d’Éthiopie, enrobée de chocolat noir au décor grains de café.

press to zoom
Pralifeuilleté
Pralifeuilleté

Praliné amandes et crêpe dentelle, enrobé de chocolat.

press to zoom

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons