
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons

LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons

33% cacao pur beurre Pure origine Madagascar Chocolat lait à la saveur lactée Note de caramel

66% cacao pur beurre Mariage de grands crus Chocolat noir bien équilibré Pour faire de savoureux desserts

62% cacao pur beurre Pure origine Brésil Un vrai chocolat noir Notes de thé noir et de fruits séchés

66% cacao pur beurre Pure origine Chocolat noir fort en cacao Libère des notes épicées et boisées

39% cacao pur beurre Chocolat suisse Un bon chocolat au lait Saveur chocolaté sur note de caramel

65% cacao pur beurre Pure origine Grenade Chocolat noir tout en douceur Natif d’une terre gorgée d’épices

36% cacao pur beurre Un chocolat lait d'un grand raffinement Harmonie parfaite entre lait et cacao

73% cacao pur beurre Pure origine Jamaïque Un chocolat noir d'une grande puissance Notes vanille miel et noix de pécan

61% cacao pur beurre Chocolat noir intense au caractère puissant Une petite note d’amertume

66% cacao pur beurre Amérique du sud et Océan indien Un chocolat noir d'une large palette de saveurs Notes de fruits secs et de miel

36% cacao pur beurre Pure origine Chocolat lait gourmand Saveur caramel sur note de beurre salé

73% cacao pur beurre Pure origine Guatémala Un chocolat noir aux véritables trésors aromatiques Arôme puissant de fève fraiche

46% cacao pur beurre Pur République dominicaine Chocolat lait fort en chocolat La douceur des notes cacaotées

63% cacao pur beurre Pure origine Pérou Un chocolat noir d'une puissance chocolatée onctueuse Notes fruitées