Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES PATISSERIES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Marie-Rose
Marie-Rose

Entre deux biscuits financiers, une mousse onctueuse à la vanille Bourbon, une compotée de pamplemousse rose garnie d’un riz au lait à la vanille.

press to zoom
Marius
Marius

Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.

press to zoom
Roll cake aux fruits rouges
Roll cake aux fruits rouges

Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.

press to zoom
Orphéo
Orphéo

Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.

press to zoom
Casse-Noisette
Casse-Noisette

Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.

press to zoom
Forêt noire
Forêt noire

Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.

press to zoom
Lili
Lili

Sur un fond croustillant amandes et pistaches, une crème très légère vanille orange, une dacquoise aux agrumes sur laquelle repose une compotée de fraises framboises.

press to zoom
Tarte Nocotte
Tarte Nocotte

Un fond sablé, une ganache chocolat lait noisette, une crème noisette, des éclats de noisettes et des délicieux copeaux de chocolat lait.

press to zoom
Maréchal framboises
Maréchal framboises

Un bon biscuit moelleux fourré d’une crème onctueuse à la vanille Bourbon en gousse, garnie de framboises, et son coulis de framboise.

press to zoom
Flan à la vanille bourbon
Flan à la vanille bourbon

Sur un fond de pâte feuilletée, une délicieuse crème à la vanille Bourbon de Madagascar en gousse.

press to zoom
Fuji
Fuji

Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citron.

press to zoom
Chibouste mirabelle
Chibouste mirabelle

Sur une pâte sablée, une crème d’amandes parsemée de mirabelles et une légère crème chibouste caramélisée.

press to zoom
Pavlova
Pavlova

Une coque en meringue croustillante au coeur tendre, une crème fouettée mascarpone et vanille, garnie d’une compotée de framboises et des framboises fraiches.

press to zoom
Charlotte Louise
Charlotte Louise

Un biscuit à la cuillère mœlleux, une crème très légère au citron vert et un coulis de framboise, le tout garni de fruits rouges.

press to zoom
Saint-Honoré
Saint-Honoré

Sur un fond de pâte feuilletée, crème légère kirsch et chantilly garni de choux.

press to zoom
Tarte aux fraises
Tarte aux fraises

Une pâte sablée croustillante, une crème aux amandes et ses fraises.

press to zoom
Paris-Brest
Paris-Brest

Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.

press to zoom
Marline
Marline

Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".

press to zoom
Coup de coeur
Coup de coeur

Biscuit chocolat lait, crème brûlée à la vanille Bourbon, une délicieuse mousse chocolat lait Tanariva (pure origine) qui abrite un précieux trésor fait de fins morceaux de noix de pécan caramélisés et chocolatés.

press to zoom
Sacher
Sacher

Un biscuit chocolat noir, une onctueuse mousse chocolat noir.

press to zoom
Criollo
Criollo

Un pain de Gênes pistache, un croustillant chocolat lait, praliné noisette, une bavaroise à la pistache, une bavaroise chocolat lait.

press to zoom
Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée

Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.

press to zoom
Miss Clara
Miss Clara

Un fond sablé croustillant, une compotée de framboise, une mousse mangue et fruit de la passion, le tout garni de framboises fraîches.

press to zoom
Perle noire
Perle noire

Sur un fond de biscuit, trois délicieuses mousses au chocolat noir, lait et blanc.

press to zoom
Tarte au fromage
Tarte au fromage

Notre tarte au fromage blanc est conçue à base de “Bibeleskaes”, fromage blanc traditionnel alsacien qui lui apporte une fraîcheur et une douceur unique.

press to zoom
Tarte aux pommes
Tarte aux pommes

Une pâte feuilletée, un flan aux œufs et ses pommes.

press to zoom
Concorde
Concorde

Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.

press to zoom

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons