LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
LES PATISSERIES
Fabrication artisanale de pure tradition française
avec des matières premières de très haute qualité
Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons
Fond croustillant, crème citron, crème praliné et confit citron. Création Franck MICHEL, Meilleur Ouvrier de France.
Sur une pâte sablée, une crème d’amandes parsemée de mirabelles et une légère crème chibouste caramélisée.
Sur un biscuit à l'ancienne, une crème légère à la vanille Bourbon garnie de framboises entières, le tout accompagné d'un savoureux coulis de framboises.
Un délicieux assortiment de 10 pièces.
Sur un biscuit chocolat, un croustillant chocolat, une crème chocolat noir, un biscuit imbibé café et mousse très légère mascarpone.
Un fond sablé breton, une crème à la vanille Bourbon, une dacquoise amande et la finesse d'une mousse fraise "Mara des bois".
Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.
Biscuit chocolat noir, crème chocolat noir, une compotée de griottes, crème très légère au kirsch, le tout garni de tuiles au chocolat noir.
Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel. Sans gluten et gélatine
Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.
Sur un fond de pâte feuilletée, une délicieuse crème à la vanille Bourbon de Madagascar en gousse.
Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citron.
Un biscuit chocolat noir, une onctueuse mousse chocolat noir.
Meringue chocolat, ganache chocolat noir, décoré de doigts de fée chocolat.
Une coque en meringue croustillante au coeur tendre, une crème fouettée mascarpone et vanille, garnie d’une compotée de framboises et des framboises fraiches.
Sur un fond de pâte feuilletée, crème légère kirsch et chantilly garni de choux.
Une délicieuse pâte à choux croustillante garnie d’une crème praliné onctueuse, à l’intérieur se cache un praliné amandes et noisettes, coulant.
Un pain de Gênes pistache, un croustillant chocolat lait, praliné noisette, une bavaroise à la pistache, une bavaroise chocolat lait.
Un fond sablé, une crème au citron frais, des larmes de meringue.
Un fond sablé croustillant, une compotée de framboise, une mousse mangue et fruit de la passion, le tout garni de framboises fraîches.
Notre tarte au fromage blanc est conçue à base de “Bibeleskaes”, fromage blanc traditionnel alsacien qui lui apporte une fraîcheur et une douceur unique.
Une pâte feuilletée, un flan aux œufs et ses pommes.
Un fond sablé chocolat, un biscuit chocolat, une crème légère à la poire parsemée de dés de poires Williams, une mousse onctueuse chocolat noir "Caraïbes".
Sur un fin streusel croustillant au chocolat, une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.