Bourguignon-Metz_logotype_version-A-reli

LES NOUVEAUTES

Fabrication artisanale de pure tradition française 

pour enchanter les papilles des plus gourmands

 

Confectionnés selon la plus pure tradition française  avec des matières premières de très haute qualité. 

De fabrication artisanale et toujours de première fraîcheur.

Marie-Rose
Marie-Rose

Entre deux biscuits financiers, une mousse onctueuse à la vanille Bourbon, une compotée de pamplemousse rose garnie d’un riz au lait à la vanille.

press to zoom
Marius
Marius

Sur un dacquois, un croustillant au praliné amandes et noisettes, une crème caramel, un biscuit au chocolat, une mousse onctueuse au chocolat noir et caramel.

press to zoom
Roll cake aux fruits rouges
Roll cake aux fruits rouges

Un biscuit très moelleux, une chantilly vanille parsemée de fruits rouges, une crème légère à la vanille Bourbon.

press to zoom
Orphéo
Orphéo

Sur un fin streusel croustillant au chocolat,une crème légère au chocolat noir, une dacquoise aux amandes, une mousse délicatement parfumée à la vanille Bourbon de “Madagascar”.

press to zoom
Casse-Noisette
Casse-Noisette

Sur un fond croustillant streusel et noisettes, un délicieux crémeux lait et noir, un biscuit mœlleux au chocolat, une mousse chocolat lait et ses noisettes.

press to zoom
Tarte Nocotte
Tarte Nocotte

Un fond sablé, une ganache chocolat lait noisette, une crème noisette, des éclats de noisettes et des délicieux copeaux de chocolat lait.

press to zoom
Fuji
Fuji

Sur un pain de Gênes aux amandes, un croustillant au Yuzu, une crème très légère aux amandes et une compotée de citron.

press to zoom

Certains produits peuvent voir leur disponibilité varier selon les matières premières et les saisons